鞍山天气:周一 09月16日 (实时:19℃),21 ~ 10℃,晴,北风4-5级,PM2.5:27
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 国内 > 正文

秦海璐夫妇罕见撒狗粮 王新军的动作尽显高情商 怪不得会被倒追

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:没办法,急脾气的她,对事情认真负责,困难重重之下小脾气火爆一下,也很正常嘛……

秦海璐加入综艺节目后,就屡上热搜,一不小心她也从低调的女人变成了招黑体质。没办法,急脾气的她,对事情认真负责,困难重重之下小脾气火爆一下,也很正常嘛。不过,她在爱人面前可不是这样,咱们看看她是如何变成一名温柔小女人的吧。

秦海璐夫妇罕见撒狗粮,王新军动作尽显高情商:

日前,秦海璐与老公王新军现身机场,两个人在机场提前送出了情人节的狗粮,中年夫妻感情如此好,真是意料之外。看这外形还真是般配极了,都说秦海璐是气场大女人,这时候却变成了被老公牵住的温柔小女人。她可真会选老公,王新军身形高大魁梧,但是小动作细腻,很多大男人都做不到哦!

当天秦海璐穿深蓝色长袖搭配黑色长裙,打扮知性优雅,是她一贯的风格。扎高马尾简单清爽,看起来又年轻了许多。她的身材本来就是百搭的苗条,跟老公走在一起,更显得柔弱,尽显女人味。王新军穿灰白色两件套的T,牛仔裤穿起,粗壮的身材是大男人的表现。此刻看他发挥老公力,果然把老婆抓得牢牢的。

不用说这俩人感情真的很好,表面上是一对高冷夫妻,实际上超级放得开。这就要表扬一下王新军了,像他这个年纪的男人,只有情商高才愿意在公众场合表达对妻子的爱。牵手虽然不是非常亲密的事情,但也把大家震惊了。这么擅长表达“表里不一”的男人,怪不得会被倒追,秦海璐的勇气是值得的。

除了牵手之外,这夫妻俩还表现出更暧昧的小细节。画面中,都市轻熟女打扮的秦海璐,凑近王新军的耳朵窃窃私语,不知道在说些什么。虽然动作超亲密,但俩人反而是已经习以为常的样子,超级自然。看这动作就知道,是真夫妻没错了。

这个就更劲爆了,像不像传说中的借位亲吻戏?由于王新军身材高壮,秦海璐踩着高跟鞋也有萌萌的身高差。然而并不用担心,王新军了解妻子的需求,主动低下头来,直到妻子能顺利跟他传达悄悄话。大家注没注意,王新军全程都是高冷没有表情的脸,冷的让人害怕。可他对妻子的配合,真是高情商男人的标配。

来自另一半的宠溺,给她无限底气:

王新军的举动暖到爆炸,可见这对夫妻日常甜得很,所以即便秦海璐的脾气稍微暴躁一点,也能被另一半给包容化解。怪不得秦海璐每次现身,都是有底气的自信大女人!

41岁的秦海璐身穿蓝白色拼接的连衣裙,不规则方领和侧边纽扣相当别致,大喇叭袖敞开更显得优雅。架一副潮镜开心一笑,怀疑她看到了自己心爱的老公。

不过,秦海璐的本色还是飒爽女王!她在机场穿黑色长裤修身,民族风大印花的长款防晒衣走路带风。女总裁一般的架势,一手插兜一手打电话,气场极度炸裂。

她敢自爆倒追王新军,就说明自己是个不在乎别人眼光的女人。用黑色制服款的衬衣,搭配紧身一步裙,金属腰带佩戴在一侧,这个姐姐真心不敢惹。

小咖有话说:

如果没有此番机场小秀恩爱,咱们还真不知道秦海璐夫妇的感情状态。看来女追男并不用难为情,重要的是要选择对的那个人,这样才值得!

关键词:秦海璐 王新军 高情 夫妇 动作

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
鞍山新闻
热点推荐