鞍山天气:周一 08月19日 (实时:20℃),28 ~ 21℃,晴,西南风3-4级,PM2.5:40
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 汽车 > 正文

奔驰E级All

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:近日,有海外媒体曝光了一组奔驰E级A11Terrain的路试谍照,新车是奔驰E级跨界旅行车的中期改款车型,有消息称或将于2019年发布……

众所周知,奔驰E级轿车是奔驰推出的介于C级与S级之间的一款中大型高端商务轿车、旅行车,最早可追溯到1947年的奔驰170。近日,有海外媒体曝光了一组奔驰E级A11-Terrain的路试谍照,新车是奔驰E级跨界旅行车的中期改款车型,有消息称或将于2019年发布。

外观方面,全新奔驰E级All-Terrain整体造型设计与奔驰E级区别不大,主要是在前脸、尾灯以及内饰等部分做出了调整。新车的前中网采用了竖向的进气格栅,前大灯将采用最新的家族式设计语言,与奔驰A级设计颇为相似。尾灯部分也有所调整,视觉效果更佳。此外,全新奔驰E级All-Terrain相较于奔驰E级旅行版离地间隙也有所增加。

内饰方面,从谍照可以看出全新奔驰E级All-Terrain与现款车型的整体设计相一致,依旧采用双联屏设计。预计新车在配置方面将会升级,采用奔驰最新的MBUX车载娱乐系统以及最新的触控方式操作,科技感增强同时更加智能化。

动力方面,官方目前尚未发布任何有关消息,不过据国外媒体预计,全新奔驰E级All-Terrain或将搭载2.0TDI柴油发动机,最大功率达到223马力,而奔驰E级或采用2.0T汽油、2.0T柴油以及3.0升涡轮增压V6发动机+48V弱混这三套动力系统。

全新奔驰E级A11-Terrain相较于相比现款车型前脸改变较大,设计更显犀利;同时配置升级,智能化体验更佳;竞争力也有所增强,预计在欧洲市场比较受消费者青睐。

关键词:All

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
鞍山新闻
热点推荐