鞍山天气:周一 08月19日 (实时:20℃),28 ~ 21℃,晴,西南风3-4级,PM2.5:40
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 女性 > 正文

婚姻生活遇到这种男人 女人只想逃

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:不幸的女入,如遇到以下几种男人,很难有幸福的前半生……

女人面对婚姻生活中的困难并不可怕,最可怕的是心爱的男人,让自己对未来毫无希望,甚至绝望。不幸的女入,如遇到以下几种男人,很难有幸福的前半生。

婚姻生活遇到这种男人,女人只想逃

1、让家庭奔溃的暴力男人。

很多渣男对待外人像春天般如沐春风,大方、礼貌、仗义,在外口碑上佳;但是,对待家人尤其自己的发妻时候,却是极度自我、暴躁,女人稍不顺他意,就拳脚相加。女人要提离婚,他还可能威胁女方家人生命安全,女人遇到这样的女人,只有后悔与恐惧。

2、没有担当的柔弱男人。

他看上去是个好男人,什么话都听你的,你叫他做什么他就做什么,是很多女孩嘴中的老实本分男人。可是,老实到极点就柔弱,一个男人,什么都要靠女人,都要靠女人冲在前面。他也有一颗成功的心,可是,野心比能力大,做什么都不成。遇到这样的男人,女人要强大起来,要有能力来保护他。只是,女人和他在一起,心很累,要放手而他却没有什么错,只是真的没有能力,让你想恨也狠不心来。

3、激情的出轨男人。

在公司他是好同事,在孩子眼里他是好夫妻,在父母眼里他是好儿子,在朋友眼里他是好哥们,在闺蜜眼里他是难得的好老公。没有发现他出轨前,你觉得自己是世界上最幸福的女人,嫁了一个好男人。可是,他就像一只常年处于发情期的公猪一样,遇到养眼的女人都想弄回家研究。出轨对有的男人来说真的不是感情或生理需要,而是一种本能。

4、冰冷的无能男人。

夫妻生活是婚姻关心的基础,是夫妻感情的纽带。他什么都好,就是不能给你快乐。每当夜静人声的时候,他睡他的你睡的,夫妻关系名存实亡,维系着个家的就只有孩子和多年的亲情。只是,这种痛大部分女人是无法启齿,这种苦没有经历的人怎么懂呢?

关键词:婚姻生活 女人 男人

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
鞍山新闻
热点推荐