鞍山天气:周一 08月19日 (实时:20℃),28 ~ 21℃,晴,西南风3-4级,PM2.5:40
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 故事会 > 正文

梦见新衣服是什么意思

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:梦见自己穿新衣服,就意味着将会名扬天下……

梦见穿新衣服,扬名,俗话说“人靠衣装,马靠鞍装”,在现实中,衣服就是人身份和地位的象征。

梦见自己穿新衣服,就意味着将会名扬天下。

梦见买新衣服,吉兆,预示着家庭和睦。

梦见见买丝绸衣服,孩子要成家立业。

梦见新衣服是什么意思

梦见购买的新衬衣,会突然去长途旅行。

心理学解梦

梦境解说:梦中见到衣服可能意味着你希望遮挡自己的赤身裸体。另外,它也可能标志着放松和解脱。这里要看上下联系和内在的关系。你用衣服遮住另一个人,表示对他的保护。

心理分析:一件衣服可以指示你对待性欲和各种关系的行动。如果衣服是清洁的,你便有了健康的自我形象。如果衣服是脏的,反映了你不健康的自我形象。一件脏衣服也可能标志着失败。

精神象征:从精神的角度看,一件白衣服象征着无辜,一件无边的花衣服标志着神圣。

梦见新衣服的案例分析

梦境描述:我比较喜欢买衣服,但还没有买过晚礼服。我梦见自己买了一件非常漂亮的晚礼服。梦中的我穿着这件新衣服参加一个舞会,许多人投来了艳美的目光,令我高兴不已。(女性,30岁)

梦境解析:有关新衣服的梦,代表的是新的友谊与新的成功。梦见自己穿着新衣服,表明你很有交际能力,朋友很多。这个梦预示着你将能获得新的友谊。中年人梦见自己穿着崭新的制服,喜气洋洋,表明自己晋升的时机已经来临,只要稍作努力,便会获得成功。老年人梦见自己穿着华丽的衣服,预示你的家庭和睦,晚年幸福。

关键词:新衣服 什么意思

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
  1. 让我们数着★★一起老去2019-08-16 17:00让我们数着★★一起老去[鞍山网网友]202.14.79.177
    我以后就住这里,每天都来
    顶32踩0
  2. Sky Blue2019-08-12 11:24Sky Blue[鞍山网网友]103.15.96.123
    梦见新衣服是什么意思 好好,点赞
    顶30踩0
  3. 幸福的开始2019-08-07 07:23幸福的开始[鞍山网网友]45.114.105.201
    顶顶顶,已分享给好友
    顶38踩0
  4. 小球2019-07-31 08:15小球[鞍山网网友]203.3.112.129
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶0踩0
  5. 无所畏2019-07-27 20:41无所畏[鞍山网网友]43.247.11.177
    站长不容易,大家收藏推荐一下
    顶22踩0
  6. 老实人2019-07-15 11:31老实人[鞍山网网友]116.255.190.243
    百度过来的
    顶7踩0
  7. 真散人2019-06-26 10:36真散人[鞍山网网友]203.24.217.181
    感觉不错,推荐阅读
    顶18踩0
鞍山新闻
热点推荐