鞍山天气:周一 08月19日 (实时:20℃),28 ~ 21℃,晴,西南风3-4级,PM2.5:40
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 体育 > 正文

穆鸟爱将成切尔西最大漏洞!兰帕德的困惑:拯救他还是放弃他?

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:如今已经25岁的他本应该成为球队的中流砥柱,但是英超首轮他却被老特拉福德的噩梦缠绕住了,但是他需要知道这五件事1、祖马上赛季在埃弗顿度过了一段好的 ……

祖马曾经在穆里尼奥的切尔西时代就展露头角,特别是在与曼联的比赛中成功冻结费莱尼让他一战成名。如今已经25岁的他本应该成为球队的中流砥柱,但是英超首轮他却被老特拉福德的噩梦缠绕住了,但是他需要知道这五件事……

1、祖马上赛季在埃弗顿度过了一段好的租借期;

2、兰帕德拒绝了埃弗顿的报价并在老特拉福德让法国人进入首发名单;

3、然而祖马在上半场的犯规让拉什福德获得点球并打进;

4、斯科尔斯曾多次强调祖玛是切尔西中卫中明显的“薄弱环节”。

5、蓝军队中鲁迪格受伤,并在上周把路易斯卖给了阿森纳。

这位法国后卫在2017/2018赛季被租借到斯托克城一个赛季,斯托克城降级,上赛季在埃弗顿有个不错的租借期。

有人认为席尔瓦希望在夏天把祖玛带回古迪逊公园,但是切尔西的转会禁令加上大卫·路易斯的出售,意味着兰帕德不愿意和这位24岁的球员分开。

在周日的上半场早些时候,祖马防守拉什福德时糟糕的表现让这位英格兰国脚打开了进球的大门,而曼联在反击中惩罚了蓝军。

斯科尔斯认为这种错误是近年来祖马被租借出去的原因,他说:“他看起来是一个薄弱环节,他被租借是有原因的,看看他上半场的表现就知道了。”

虽然祖马的回归切尔西的首场比赛饱受质疑,但是你要知道他是穆里尼奥曾经最为看重的切尔西后卫之一,他才25岁还在中后卫的上升期,并拥有出色的身体素质。这场让他记忆终身的比赛可能对他来说并不一定是件坏事。切尔西本赛季的中卫人选只有吕迪格、克里斯滕森和祖马三人,兰帕德一定不会因为一场比赛而放弃这位法国后卫!

关键词:兰帕德 爱将 切尔西 漏洞 困惑

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
鞍山新闻
热点推荐