鞍山天气:周一 08月19日 (实时:20℃),28 ~ 21℃,晴,西南风3-4级,PM2.5:40
《鞍山日报》 《鞍山晚报》 电视直播 便民服务 测试平台
当前位置: 鞍山网 > 国内 > 正文

亚瑟士外国官网将港台列为国家 中文官网却“双标”

在手机上阅读:
鞍山网整理 demuwang.com 
鞍山网核心提示:点击投诉 新浪财经讯 8月12日消息,有网友向新浪财经爆料称日本运动品牌亚瑟士asics官网也存在将香港和台湾列为国家现象……

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

新浪财经讯 8月12日消息,有网友向新浪财经爆料称日本运动品牌亚瑟士(asics)官网也存在将香港和台湾列为国家现象。新浪财经调查后发现在进入亚瑟士国际官方首页时,首先要choose your country(据百度翻译:选择你的国家),在其下拉列表中亚洲分区中亚瑟士将香港和台湾与中国并列,均称为国家。

随后,新浪财经又进入亚瑟士中国官网,进行地址选择时,其标题显示为“选择您所在的位置及语言”,并未提及国家一词。而在其列表中则用中文写明了中国香港与中国台湾。同为亚瑟士的官方网站,却使用着不同的分区标准。那么在外版官网中将香港与台湾列为国家与中国并列是否是明知故犯呢?

新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

关键词:官网 亚瑟士 双标 中文 外国

相关内容:
免责声明
我们尊重原创,本网站部分文章来源或改编自互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获取有价值的内容资讯,版权归原作者所有,内容仅供读者参考。如有侵犯您的权益或版权请及时告知,我们会尽快删除!
网友评论:
鞍山新闻
热点推荐